Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    ЗдОрово! Но сколько будет стоить такой пластырь и когда он будет доступен?Пластырь для вакц...
  • Добрый Кот
    И чем гордиться? Показали неработающий макет и ссут кипятком. И раструбили, что амеры испугались. С этим самолётом бу...Представлен макет...
  • Тимур Бикметов
    Блин всё за деньгиОблачный сервис W...

Samsung Galaxy Z Fold3 протестировали на прочность при падении с высоты

Samsung Galaxy Z Fold3 протестировали на прочность при падении с высоты

Samsung Galaxy Z Fold3 протестировали на прочность при падении с высоты

Представленный к в августе 2021 года складывающийся Samsung Galaxy Z Fold3 уже прошел многочисленные тесты и испытания, смартфон полностью разбирали, анализировали внутреннюю структуру и ремонтопригодность устройства. Зак Нельсон уже успел провести традиционное испытание смартфона на прочность при изгибе, которое Galaxy Z Fold3 выдержал с честью.

Теперь авторы YouTube канала PhoneBuff провели испытание Samsung Galaxy Z Fold3 на прочность при падении смартфона с высоты (1 метр и 1,5 метра) на различные поверхности (бетонную или стальную плиты).

Корпус модели Samsung Galaxy Z Fold3 защищен с обеих внешних сторон стеклом Gorilla Glass Victus, блок камер - Gorilla Glass DX, а для каркасной рамы использован алюминий повышенной прочности, который на 10% прочнее алюминия 7000 серии, традиционно применяемого в смартфонах Samsung. Внутренний дисплей защищен пленкой, которая, по заявлению разработчиков, на 80% устойчивее к царапанию, чем пленка в предыдущей модели Samsung Galaxy Z Fold2.

Падение с высоты один метр на бетонную и стальную поверхность в закрытом виде, как и ожидалось, не привело к существенным повреждениям. Высокопрочное защитное стекло не получило практически никаких повреждений.

Камеры сохранили работоспособность, а небольшие царапины появились только на гранях смартфона в местах приземления устройства.

После испытаний при падении в раскрытом виде с высоты полтора метра непосредственно на большой экран смартфона на дисплее также не появились существенные повреждения, и он сохранил работоспособность. В заключении специалист произвел серию падений с высоты полтора метра таким образом, чтобы удар приходился на полуоткрытую грань смартфона, на которой находятся шарниры. После этого испытания Samsung Galaxy Z Fold3 открывался и закрывался также хорошо, как и до падения, и полностью сохранил свою работоспособность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх