На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • thb68
    ну значит я скоро смогу его купитьiPhone с каждым г...
  • Ayrat Мухаметшин
    Не велика потеря. Ватсап вообще отстой, Телега рулит!На каких телефона...
  • Ливень
    задолбали презентовать, просто СДЕЛАЙТЕВ России запустят...

Система беспроводной зарядки Rezence обеспечит передачу до 50 Вт энергии

Система беспроводной зарядки Rezence обеспечит передачу до 50 Вт энергии

 

Организация Alliance for Wireless Power (A4WP) объявила о расширении стандарта беспроводной зарядки Rezence: сообщается, что технология сможет обеспечивать передачу до 50 Вт энергии. А это означает, что система Rezence будет применяться для подзарядки не только смартфонов, но и ноутбуков, планшетов и других потребительских устройств.

 

 

Технология Rezence использует принцип магнитного резонанса. Причём спецификацией Rezence предусмотрена возможность одновременной подзарядки нескольких устройств с различным потреблением энергии через одну зарядную поверхность.

 

Таким образом, расширенный стандарт Rezence обеспечит возможность беспроводной передачи от 1 до 50 Вт энергии. Ожидается, что программа для сертификации продуктов обновится с учётом новых параметров Rezence к концу текущего года.

 

Организация A4WP отмечает также, что недавно в её состав вошли компании Fujitsu, Hon Hoi (Foxconn), Lenovo, Logitech и Panasonic. Общее число членов альянса теперь составляет около сотни.

 

 

Добавим, что в феврале этого года A4WP заключила соглашение о сотрудничестве с группой Power Matters Alliance (PMA), разрабатывающей одноимённый индуктивный метод для беспроводной зарядки в публичных местах. Первым плодом сотрудничества станет гарантированное обеспечение бесконфликтной работы устройств, использующих различные методы беспроводной зарядки.

 

            Источник

наверх