На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • thb68
    ну значит я скоро смогу его купитьiPhone с каждым г...
  • Ayrat Мухаметшин
    Не велика потеря. Ватсап вообще отстой, Телега рулит!На каких телефона...
  • Ливень
    задолбали презентовать, просто СДЕЛАЙТЕВ России запустят...

Имиджевый смартфон Elephone S7 будет стоить около $100

На покупку смартфона Samsung Galaxy S7 Edge многим жителям нашей страны не хватит одной, а то и двух зарплат, но приобщиться к «лакшери» хочется всем, вне зависимости от уровня оклада. На помощь тем, кто может позволить себе дорогой мобильник лишь в кредит приходит компания Elephone со своим новым смартфоном S7, который будет стоить в районе 100 долларов США.

Elephone S7

Смартфон Elephone S7 относится к категории имиджевых, и да, у него будет сенсорный изогнутый экран, прямо как у флагмана Samsung. Это прямой потомок недавно анонсированной модели S3, однако о его спецификациях на данном этапе неизвестно ровным счетом ничего. По слухам, нас ожидает цельнометаллический мобильник со стеклами 2,5D по обеим сторонам корпуса, и выйдет он в темно-синем, зеленом (на фото) и белом цветах корпуса. Также ожидается, что за 100 долларов покупателю предложат совсем уж нищенскую комплектацию с минимальным набором спецификаций, характерных лишь для бюджетных моделей.

Если же нужен настоящий конкурент современных флагманов, то придется заплатить уже 190 долларов, и в этом случае внутри Elephone S7 окажется мощнейший 10-ядерный процессор Helio X25 от компании MediaTek. Остается добавить, что Elephone, равно как и Xiaomi, постоянно демпингуют, предлагая мощные смартфоны по ценам, в разы более низким по сравнению с ценами на их аналоги от известных брендов. Следовательно, новый Elephone S7 вполне может оказаться интересным вариантом.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх