Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Не плохой аппаратHonor представила...
  • Тимур Бикметов
    Кстати! почему бы и нет?Назад в прошлое: ...
  • Алексей Плескач
    В России уже давно указанные площадки известны тем самым. Сам получал флешки таковые, а потом - по интернет-рецептам ...AliExpress, Вконт...

Россию ждут серьезные проблемы с гарантийным ремонтом техники

Россию ждут серьезные проблемы с гарантийным ремонтом техники

Россию ждут серьезные проблемы с гарантийным ремонтом техники

За последнее время немало зарубежных IT-гигантов покинули российский рынок. И если отсутствие новых продуктов, конечно, может быть неприятно, то куда интереснее, как быть тем, кто уже купил технику от того или иного бренда? Что будет с официальной гарантией? Ответить на этот вопрос взялся эксперт по подбору бытовой техники Роман Четверных.

По его словам, гарантийные услуги — это, в первую очередь, конкурентное преимущество и имиджевая составляющая. А это значит, что если компания уже покинула российский рынок, ей нет большого смысла заниматься «благотворительностью».

Если компания в стране больше не зарабатывает, то и сервиса не будет. Если бренд ушёл, то ему больше незачем обучать мастеров и поставлять в страну запчасти. Роман Четверных

При этом даже если компании пообещают выполнить свои гарантийные обязательства, то это будет очень сложно реализовать. В том числе в связи с трудностями с поставками деталей, отметил эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх