Свежие комментарии

Redmi Note 11 Pro и Note 11 Pro+ получат AMOLED-дисплеи с частотой обновления 120 Гц

Уже через несколько дней бренд Redmi представит дуэт потенциальных бестселлеров – смартфоны Redmi Note 11 Pro и Note 11 Pro+. Но еще до их официальной презентации оба гаджета стали доступны для предзаказа на площадке jd.com, а вместе с этим нам стали известны предлагаемые модификации этих смартфонов. Подтвердил часть их возможностей и сам производитель.

Redmi Note 11 Pro и Note 11 Pro+ получат AMOLED-дисплеи с частотой обновления 120 Гц

Redmi Note 11 Pro and Note 11 Pro+ выйдут в вариантах с 6+128, 8+128 и 8+256 Гбайт памяти. Смартфоны появятся в черном и фиолетовом цветах, а также цветовом решении туманный лес. Redmi Note 11 Pro+ станет первым смартфоном Redmi с поддержкой быстрой зарядки мощностью 120 Вт. Возможности Redmi Note 11 Pro чуть скромнее – 67 Вт. Такая же быстрая зарядка имеется, кстати, и у Note 10 Pro 5G.

Настолько высокая мощность быстрой зарядки Redmi Note 11 Pro+ достигается благодаря использованию двух последовательно соединенных элементов питания, из-за чего напряжение одного элемента питания снижается, а зарядка становится более безопасной. Ко всему прочему, смартфон получит системную плату с жидкостным охлаждением и покрытием из графита для лучшего отвода тепла.

В Redmi уже подтвердили, что новые смартфоны получат модули NFC, Bluetooth 5.2, Wi-Fi 6, стереодинамики со звуком JBL, ИК-датчик, 3,5-мм разъем для наушников и позволят играть в большинство игр MOBA на 90 fps.

Новые смартфоны линейки получат толщину всего 8,34 мм и смогут похвастаться плоской рамкой в стиле iPhone. Они будут использовать AMOLED-дисплеи производства Samsung с частотой обновления 120 Гц, сканер отпечатков пальцев на боковой грани и фронтальную камеру в очень небольшом 2,96-мм отверстии в экране.

http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/17541/

Картина дня

наверх