На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • thb68
    вообще что-то типа ИИ было уже на станции Салют7, а потом и на "Мире". Есть у кого инфа по этой теме?МКС оснастили иск...
  • thb68
    ну значит я скоро смогу его купитьiPhone с каждым г...
  • Ayrat Мухаметшин
    Не велика потеря. Ватсап вообще отстой, Телега рулит!На каких телефона...

Microsoft готовит четыре новых смартфона с камерами PureView

С момента прошлогоднего приобретения Microsoft телефонного бизнеса Nokia американская компания выпустила несколько смартфонов, включая Lumia 640 и 640XL, Lumia 540 и Lumia 430. Софтверный гигант не намерен останавливаться на достигнутом и уже готовит четыре новых устройства.

Два из них будут относиться к флагманам и, предположительно, называться Lumia 940 и Lumia 940 XL.

Они получат 5-дюймовый и 5,7-дюймовый дисплеи соответственно, а также производительные чипы Qualcomm, ОС Windows 10, 3 Гбайт оперативной памяти, основную камеру PureView с разрешением 24–25 мегапикселей и фронтальную на 5 мегапикселей.

Кроме того, в этих гаджетах ожидается сканер радужной оболочки глаза и 3D-камера, способная распознавать жесты пользователя. По слухам, анонс Lumia 940 и Lumia 940 XL состоится в начале третьего квартала 2015 года.

Примерно в это же время Microsoft может выпустить смартфоны под названиями Lumia 840 и Lumia 740 XL. Первый из них окажется преемником Lumia 830 (см. фото) и будет располагать более мощным процессором, основной камерой PureView на 13–14 мегапикселей и 5-мегапиксельным фронтальным фотомодулем. Microsoft снабдит аналогичными характеристиками фаблет Lumia 740 XL, у которого размер экрана составит 5,5 или 5,7 дюйма.

Портал GSMArena, опубликовавший информацию о новых моделях Lumia, предупреждает, что имена смартфонов являются ориентировочными.

Ссылка на первоисточник
наверх