Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    ЗдОрово! Но сколько будет стоить такой пластырь и когда он будет доступен?Пластырь для вакц...
  • Добрый Кот
    И чем гордиться? Показали неработающий макет и ссут кипятком. И раструбили, что амеры испугались. С этим самолётом бу...Представлен макет...
  • Тимур Бикметов
    Блин всё за деньгиОблачный сервис W...

Первые телевизоры LG с поддержкой AirPlay 2 и HomeKit выйдут в апреле

В пятницу LG объявила, что ее OLED-телевизоры 2019 года с поддержкой искусственного интеллекта AI ThinQ дебютируют в апреле.

Первыми компания планирует выпустить модели LG E9 и LG C9 с диагональю 65 дюймов. Остальные модели с другими размерами экранов появятся в мае и июне. Ожидается, что все они получат поддержку AirPlay 2 и HomeKit.Первые телевизоры LG с поддержкой AirPlay 2 и HomeKit выйдут в апреле

HomeKit предоставит пользователям возможность контролировать свои телевизоры с помощью голосовых команд Siri или приложения Дом на iPhone, iPad или Mac — пульт больше не понадобится для того, чтобы выбрать какое телешоу или фильм AirPlay будет транслировать на «умный» телевизор.

Ни производители телевизоров, ни Apple не называют конкретные сроки, когда AirPlay 2 и HomeKit будут доступны на LG Smart TV AI, но LG недавно заявила, что пользователи смогут оценить эти опции уже уже в середине года. А согласно информации на сайте Apple HomeKit, абсолютно все телевизоры LG OLED, NanoCell SM9X, NanoCell SM8X и UHD UM7X с 2019 года будут работать с сервисами Apple.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх