На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • thb68
    вообще что-то типа ИИ было уже на станции Салют7, а потом и на "Мире". Есть у кого инфа по этой теме?МКС оснастили иск...
  • thb68
    ну значит я скоро смогу его купитьiPhone с каждым г...
  • Ayrat Мухаметшин
    Не велика потеря. Ватсап вообще отстой, Телега рулит!На каких телефона...

SD-карта Eyefi Mobi Pro несет в себе модуль Wi-Fi

Eyefi анонсировала новый носитель информации Mobi Pro объемом 32 гигабайта, выполненный в виде SD-карты. Он содержит в себе модуль Wi-Fi, что позволяет передавать контент, хранящийся в нем, по беспроводному каналу, причем в буквальном смысле прямо во время съемки, поскольку в первую очередь накопитель создавался для фотографов.

SD-карта Eyefi Mobi Pro

Новая карта Eyefi Mobi Pro позволяет настраивать автоматическую синхронизацию со смартфонами, планшетами и другими мобильными устройствами на базе Android и iOS, а также с планшетным компьютером. Передавать можно даже RAW-снимки, плюс появилась возможность выборочной синхронизации, при использовании которой пользователь сам выберет, какие файлы пересылать, а какие нет. Но это слишком затратно по времени. Для работы с картой памяти уже написаны приложения под Android и iOS, а также программа для настольных ПК. При желании можно настроить автоматическое копирование снимков из памяти телефона в облачное хранилище.

Накопитель Eyefi Mobi Pro имеет стандартные габариты SD-карты и вмещает в себя 32 Гб информации. Претензий к скорости нет, ведь новинка относится к Class 10. Каждый экземпляр Eyefi Mobi Pro стоит ровно 100 долларов США, причем в цену сразу входит подписка на облачный сервис Moby Cloud сроком на один год. Продление подписки обойдется в дополнительные 50 долларов. Сообщается, что карточка Eyefi Mobi Pro не будет иметь ограничений географии распространения.

 

Ссылка на первоисточник
наверх