Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    ЗдОрово! Но сколько будет стоить такой пластырь и когда он будет доступен?Пластырь для вакц...
  • Добрый Кот
    И чем гордиться? Показали неработающий макет и ссут кипятком. И раструбили, что амеры испугались. С этим самолётом бу...Представлен макет...
  • Тимур Бикметов
    Блин всё за деньгиОблачный сервис W...

Oppo выпустила мощный камерафон Find X3 Pro Photographer Edition

Компания Oppo провела официальную презентацию нового флагманского смартфона Oppo Find X3 Pro Photographer Edition. Гаджет стал незначительным обновлением выпущенного в этом году Oppo Find X3 Pro.

Oppo выпустила мощный камерафон Find X3 Pro Photographer Edition

Oppo Find X3 Pro Photographer Edition получил отделку из кожи и «металлического стекла». Его верхняя часть использует серебристую краску с гальваническим покрытием и металлической текстурой. Нижняя часть имеет покрытие из грубозернистой кожи, своей текстурой напоминающее грипы профессиональных камеры. Корпус смартфона защищен от воды и пыли в соответствии со стандартом IP68.

Oppo выпустила мощный камерафон Find X3 Pro Photographer Edition

Смартфон предлагает 14 видов городских фильтров, которые зависят от локации пользователя и меняются во время съемки. Он поддерживает съемку с длительной экспозицией, а камера имеет поддержку формата super RAW. Смартфон умеет снимать видео с 10-битной глубиной цвета, полностью сохраняя динамический диапазон и открывая настоящий простор для постобработки.

В основе Oppo Find X3 Pro Photographer Edition лежит флагманская аппаратная платформа Snapdragon 888 с 16 Гбайт оперативной памяти LPDDR5 и внутренним накопителем емкостью 512 Гбайт, а сам смартфон предлагает дополнительный 1 Тбайт хранилища в облаке. 6,7-дюймовый сенсорный OLED-дисплей устройства имеет высокое разрешение 3216х1440 пикселей, поддерживает HDR10+, динамическую частоту обновления от 5 до 120 Гц и яркость до 1300 нит.

Для его защиты используется прочное стекло Corning Gorilla Glass 5.

Oppo Find X3 Pro Photographer Edition получил фронтальную 32-мегапиксельную камеру и мощный набор задних камер. В их числе оказались основной 50-мегапиксельный сенсор Sony IMX766 с оптической стабилизацией изображения, широкоугольная камера на базе 50-мегапиксельного сенсора Sony IMX766 с углом обзора 110,3 градуса и режимом макросъемки с фокусным расстоянием 4 см, 13-мегапиксельная перископная камера с 5-кратным гибридным и 20-кратным цифровым зумом, а также 3-мегапиксельный сенсор с апертурой f/3.0.

Новый смартфон может предложить пользователям поддержку 5G SA/NSA, Dual 4G VoLTE, модули Wi-Fi 6 802.11 ax, Bluetooth 5.2, GPS/GLONASS, NFC и 2-сторонний порт USB Type-C. Его аккумулятор имеет емкость 4500 мАч и поддерживает технологию быстрой зарядки SuperVOOC 2.0 мощностью 65 Вт, 30-Вт быструю беспроводную зарядку VOOC Air и реверсивную зарядку на 10 Вт.

Oppo Find X3 Pro Photographer Edition появится в продаже по цене чуть выше 1000 долларов.

http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/17482/

Картина дня

наверх