Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Не плохой аппаратHonor представила...
  • Тимур Бикметов
    Кстати! почему бы и нет?Назад в прошлое: ...
  • Алексей Плескач
    В России уже давно указанные площадки известны тем самым. Сам получал флешки таковые, а потом - по интернет-рецептам ...AliExpress, Вконт...

Представлен принтер для печати фото с мобильного телефона

Представлен принтер для печати фото с мобильного телефона

Представлен принтер для печати фото с мобильного телефона

Fujifilm продолжает покорять сердца любителей классической, печатной фотографии. В этот раз компания выпустила принтер Instax Mini Link 2, с помощью которого можно печатать фото с телефона.

Основной проблемой фотоаппаратов компании является то, что цвета на них слегка приглушены, как на снимках на мыльницы или старые Полароиды.

В целом, принтеры, печатающие с телефона, уже давно не новость для компании. Стоят они относительно недорого (как камера от компании слегка с «наворотами»), но основная проблема в стоимости расходников. Карточки, на которых, собственно, идёт печать, могут доходить по стоимости до тысячи рублей (в одном «паке» 10 карточек).

По сути своей, подобные устройства позволяют вам с телефона сразу же распечатать снимки, и они не пропадут просто в памяти телефона.

От предыдущей версии Instax Mini Link 2 отличается тем, что в ней есть два новых режима печати. Называются они Instax Natural и Instax Rich («натуральный» и «богатый» режимы). Они хороши тем, что через них вы сможете увидеть, как реально будет выглядеть напечатанный снимок. И в случае чего — исправить результат.

В приложении, с которым работает принтер, можно даже слегка отредактировать фотографию. В частности, можно обрезать снимки, настроить экспозицию, яркость или добавить текст, стикер или эмодзи.

Можно даже «напечатать» видео, просто извлеча из него определённые кадры.

Планируется, что принтер будет стоить в среднем 100 долларов, то есть на реальный курс примерно 6,5 тысяч рублей. А цветовые решения разнообразны — синий, белый или розовый цвета. Так что если вы хотите, чтобы самые яркие воспоминания остались у сердца — смело берите, не пожалеете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх