Свежие комментарии

  • Алексей Плескач
    В России уже давно указанные площадки известны тем самым. Сам получал флешки таковые, а потом - по интернет-рецептам ...AliExpress, Вконт...
  • Олег Севастопольский
    И здесь пендосня серет ! Всё этим бл@дям неймётся !AliExpress, Вконт...

Как увлечения играми и гаджетами могут разрушить отношения

Как увлечения играми и гаджетами могут разрушить отношения

Как увлечения играми и гаджетами могут разрушить отношения

Как часто ваши свидания заканчивались неудачно? Или всё шло к романтичному вечеру или чаю дома у одного из вас, но в итоге что-то шло не так?

Такое случилось с японцем. Он опубликовал историю в одной из соцсетей, в которой рассказал, что какое-то время общался с девушкой, и однажды пригласил её домой.

Однако девушка, как только увидела его комнату, сбежала из квартиры мужчины.

Оказалось, всё дело в том, что его комната, мягко говоря, выглядит необычно. Японец прикрепил соответствующие фото.

Выглядит она, как минимум, интересно: сотни томов японской манги, видеоигр, фигурок, олдовых приставок и множество всяких милых типичному отаку вещей.

Для большинства геймеров такая комната стала бы настоящим райским убежищем, и даже страшно подумать, сколько денег японец спустил на то, чтобы собрать всё это богатство в одном месте.

Кроме бесконечного числа игр и артефактов у японца оказалось также несколько спасённых с улицы кошек. Интересно, что в Японии практически невозможно снять квартиру, если у вас есть питомец. Так что, скорее всего, мужчина — собственник жилья, и, вероятнее всего, очень богат. Ведь земля в стране Восходящего солнца тоже очень и очень недешёвая.

Впрочем, пользователи поддержали мужчину:

"Может, она ушла, потому что у тебя всего один стол?

Будучи девушкой, у меня возникло бы искушение поиграть во всё это с моим парнем. Я думаю, было бы неплохо иметь отношения, в которых мы могли бы проводить время вместе, играя в разные игры. Я бы хотела такого партнёра", — написала одна из пользовательниц.

"Для меня как для геймера это отличный рум, но с точки зрения женщины это, наверное, дерьмо. Твоя комната лучшая из тех, что я когда-либо видел, приятель", — написал другой пользователь.

В целом, многие из них сошлись на том, что комната обставлена и правда здорово. И, может быть, причина вовсе не в комнате, а в том, что девушке и правда нужно было срочно куда-то бежать, ну или у неё аллергия на кошек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх