Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    Не плохой аппаратHonor представила...
  • Тимур Бикметов
    Кстати! почему бы и нет?Назад в прошлое: ...
  • Алексей Плескач
    В России уже давно указанные площадки известны тем самым. Сам получал флешки таковые, а потом - по интернет-рецептам ...AliExpress, Вконт...

Новое устройство из России легко высушит кошку после мытья

Новое устройство из России легко высушит кошку после мытья

Новое устройство из России легко высушит кошку после мытья

На Kickstarter появилось устройство, призванное упростить сушку кошек после мытья.

Разработкой сушилки занимался дизайнер из Иллинойса Майкл Стюарт с несколькими друзьями. Все они кошатники и часто сталкивались с нелюбви питомцев к фену.

Приятели собрались вместе и решили, что надо придумать какое-то устройство, которое упростит задачу и не будет причинять животному дискомфорт.

В результате мозговых штурмов и родилась идея и концепт бережной сушилки для домашних животных PETTCO.

Как отмечают создатели, шерсть домашних животных периодически начинает пахнуть, а также загрязняется. Если оставить все, как есть, то у кошки может появиться дерматит. Поэтому животное надо мыть на регулярной основе – собак раз в 10 дней, кошек – раз в месяц.

После водных процедур надо просушить шерсть феном, но многие питомцы не любят тепло от устройства, боятся громких звуков и могут даже убежать.

PETTCO , в свою очередь, — небольшое устройство, предлагающее комфортное пространство, где ваш домашний любимец может комфортно просохнуть и избежать стресса.

В девайсе используется система циркуляции теплого воздуха, которая создает комфортную температуру и позволяет высушить животное менее чем за 30 минут.

Также система вырабатывает отрицательные ионы, которые воздействуют на шерсть, благодаря чему котик после сушки будет более чистым и пушистым, нежели после использования других похожих устройств.



Ну и бонусом будет то, что вне использования животное может использовать PETTCO как домик или лежанку.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх