Свежие комментарии

  • Алексей Плескач
    В России уже давно указанные площадки известны тем самым. Сам получал флешки таковые, а потом - по интернет-рецептам ...AliExpress, Вконт...
  • Олег Севастопольский
    И здесь пендосня серет ! Всё этим бл@дям неймётся !AliExpress, Вконт...
  • Елена Мамонова
    спасибо за информациюLenovo оснастила ...

Смартфон Google Pixel 6a может дебютировать в мае

Первые рендерные изображения нового смартфона Google Pixel 6a появились в сети еще в прошлом году, а теперь источники сообщили, что презентация этого девайса намечена на май 2022 года.

Смартфон Google Pixel 6a может дебютировать в мае

Судя по появившимся ранее рендерам, новый смартфон получит 6,2-дюймовый сенсорный OLED-дисплей со встроенным в него сканером отпечатков пальцев, модуль камер, дизайн которого напоминает Pixel 6, металлическую рамку и стеклянную заднюю панель.

Что до конкретных характеристик гаджета, то ему приписываются основная 12,2-мегапиксельная камера на базе сенсора IMX363 в сочетании с 12-мегапиксельной широкоугольной камерой и 8-мегапиксельная селфи-камера с датчиком IMX355. В основе смартфона, по слухам, лежит такой же чипсет Google Tensor GS101, что и у Pixel 6.

Размеры Google Pixel 6a находятся на уровне 152,2 x 71,8 x 8,7-10,4 мм. Иными словами, новинка окажется немного толще Pixel 5a и может получить более мощный аккумулятор, чем 4680 мАч батарея у последнего.

http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/17660/

Картина дня

наверх