Свежие комментарии

  • Добрый Кот
    И чем гордиться? Показали неработающий макет и ссут кипятком. И раструбили, что амеры испугались. С этим самолётом бу...Представлен макет...
  • Тимур Бикметов
    Блин всё за деньгиОблачный сервис W...
  • Тимур Бикметов
    Одно мне не нравится диагональ маленькая, хотя бы 6.67, я много работаю на смартфоне, мне 7 дюймовые желательноАнонсированы смар...

Nokia выпустит смартфон с двойной круглой камерой

Уже совсем скоро HMD Global может анонсировать новый смартфон под брендом Nokia. Гаджет будет сильно отличаться от других смартфонов финской компании, сочетая в себе достаточно бюджетный дизайн и очень неплохие характеристики. Особенно в том, что касается камер этого устройства.

Nokia выпустит смартфон с двойной круглой камерой

Несмотря на современный U-образный вырез в верхней части дисплея, Nokia TA-1198 получит весьма толстые рамки, которые фактически сводят на нет преимущества этой компактной челки. На задней панели смартфона разместится двойная камера, но в отличие от Nokia X71 эти две камеры расположены в виде квадрата с чем-то, напоминающим микрофон, и LED-вспышкой в качестве четвертого элемента и находятся внутри сильно выступающего над корпусом круглого модуля. А прямо под камерами новинки можно увидеть круглый сканер отпечатков пальцев.

Nokia выпустит смартфон с двойной круглой камерой

Технические характеристики Nokia TA-1198 выглядят достаточно неплохо. Дисплей смартфона имеет разрешение 2340x1080 пикселей и плотность 410 пикселей на дюйм. В его двойной камере используется мощный 48-мегапиксельный сенсор, а в комплекте со смартфоном поставляется аккумулятор емкостью 3500 мАч.

В основе Nokia TA-1198 лежит средненькая аппаратная платформа Snapdragon 660, уже использованная HMD Global в таких смартфонах, как Nokia 7 Plus и Nokia X71.

Название смартфона пока неизвестно, но мы можем предположить, что он появится на полках магазинов под именем Nokia 6.2. По крайней мере, это выглядит достаточно логично - Nokia 6.1 (Nokia 6 2018) построен на чипсете Snapdragon 630, а Nokia 6.1 Plus (Nokia X6) предлагает пользователям аппаратную платформу Snapdragon 636. Хотя, по другим данным, новинка может получить название Nokia 5.2, а в ее основной камере будет использоваться качественная оптика ZEISS.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх