Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Это просто замечательно. Но подозреваю, что такая перчатка будет стоить очень дорого. Lora Некрасова.Разработана перча...
  • Lora Некрасова
    Я буду долго гнать велосипед...Реалистичные вело...

Huawei Nova 9 без сервисов Google выходит на европейский рынок

После сентябрьского анонса в Китае смартфона Huawei Nova 9 компания объявила о начале его продаж на мировом рынке. В первую очередь, возможность приобрести гаджет получат жители Европы.

Huawei Nova 9 без сервисов Google выходит на европейский рынок

Huawei Nova 9 работает под управлением операционной системы Android 11 с фирменной оболочкой EMUI вместо Harmony OS 2 у его модификации для Китая. Гаджет предсказуемо не получил поддержку сервисов Google, вместо которых используются фирменные сервисы Huawei.

Huawei Nova 9 построен на производительной аппаратной платформе Snapdragon 778G с 8 Гбайт оперативной и 128 или 256 Гбайт встроенной памяти. 6,57-дюймовый сенсорный OLED-дисплей смартфона имеет разрешение 2340х1080 пикселей, частоту обновления 120 Гц и частоту опроса сенсора 300 Гц. В отверстии по центру экрана установлена фронтальная 32-мегапиксельная камера, а на задней панели девайса находится основной 50-мегапиксельный RYYB-сенсор в сочетании с 8-мегапиксельной ультраширокоугольной камерой и двумя 2-мегапиксельными датчиками для определения глубины и макросъемки.

Huawei Nova 9 получил экранный сканер отпечатков пальцев, модули Wi-Fi 802.11ax MIMO, Bluetooth 5.2, GPS и 2-сторонний порт USB Type-C. С ним в комплекте поставляется аккумулятор емкостью 4300 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 66 Вт.

Ее возможностей достаточно для зарядки батареи с 0 до 70% всего за 25 минут, на полную зарядку аккумулятора уходит 45 минут. А вот поддержки 5G-сетей в гаджете не предусмотрено.

Huawei Nova 9 появится на европейском рынке в синем, зеленом и черном цветовых решениях по цене от 499 евро за версию с 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти.

http://www.mobile-arsenal.com.ua/news/17540/

Картина дня

наверх